Searching...
domingo, octubre 07, 2012

2 penales le dieron el triunfo a San Carlos ante Alajuelense.

Foto tomada del facebook de la ADSC
Motivados por sus últimos 2 triunfos al hilo, los Toros del Norte salieron esta tarde a darlo todo en su propia casa ante el líder del campeonato, Liga Deportiva Alajuelense.

Tan solo a los 4 minutos del juego los toros se pusieron al frente del marcador con gol de Joshua Díaz por la vía del penal, sin embargo 2 minutos mas tarde Henry Bejarano pitó otro clarísimo penal a favor de la escuadra manuda. Juan Gabriel Guzmán realizo el cobro y vio como su tiro se fue por fuera y así su equipo perdía la oportunidad de emparejar el marcador.
El resto de la primera parte fue controlado por el equipo Sancarleño y con pocas opciones de ataque para el equipo manudo.

Al minuto 60 de la etapa complementaria un nuevo penal pondría con mayor ventaja a los Toros del Norte, nuevamente Joshua Díaz anotaría para así colocar el marcador 2 - 0 en contra del Alajuelense.

Con el resultado obtenido esta tarde el equipo Sancarleño empieza a sumar puntos para intentar alejarse del sótano de la tabla de posiciones. Mientras Alajuelense aun con esta derrota se mantiene como líder el campeonato nacional.