Searching...
lunes, octubre 22, 2012

San Carlos rescató un valioso punto en su visita al CS Uruguay

Foto tomada del Facebook de la AD San Carlos
Un Uruguay de Coronado urgido de puntos recibió la tarde de ayer a un San Carlos motivado y enrachado en la victoria en sus últimos 4 encuentros.

Un encuentro con pocas opciones de gol en su primera etapa, algunas llegadas a marco por parte del equipo coronadeño, sin embargo Danny Carvajal y su defensa lograron resolverlas sin mayor problema.

En la segunda etapa del encuentro se vendrían las opciones mas claras de gol para ambos equipos. Erick Scott tuvo en sus manos el poder adelantar el marcador a favor de los charrúas por la vía del penal, sin embargo Danny Carvajal se lo detuvo de muy buena manera.

Al minuto 70 Rafael Rodriguez aprovechó un error defensivo de la escuadra norteña para así abrir el marcador y ponerse arriba 1 - 0.

Los Toros del Norte no bajaron los brazos y siguieron luchando en busca del gol. Al minuto 80 Jason Scott aprovechó un error en la defensa uruguaya, logrando emparejar el marcador  1 - 1.

1. Con este resultado la escuadra sancarleña llega a 19 puntos en la tabla de posiciones y mantiene una gran posibilidad de clasificar a las semifinales.
  2. El equipo norteño ya suma 5 encuentros sin conocer la derrota.