GN Streaming Media Player
Searching...
domingo, noviembre 11, 2012

San Carlos pierde ante Saprissa y se estanca en el penúltimo lugar del campeonato.

Era el primer partido que jugaban los Toros del Norte en el Estadio Nacional, ante un Saprissa urgido por encontrar la victoria y poder asumir el liderato.

En la primera parte del encuentro los Sancarleños ejercieron toda la presión ofensiva contra el marco de Donny Grant. Al minuto 29, Verny Scott con un cobro de tiro libre puso arriba el marcador 1 - 0 a favor de los suyos. El Saprissa siguió intentando emparejar el marcador, pero sin poder concretar las pocas opciones de gol que se presentaron se fueron al descanso con el marcador en contra.

En la etapa complementaria los morados salieron en busca del empate mientras que los norteños buscaron controlar el juego y  encontrar otra opción de gol que tranquilizara el encuentro. Al minuto 13 Jorge Alejandro Castro lograba empatar el marcador (1 - 1) tras un centro de su compañero Jordan Smitt. Las cosas se complicaron para los toros cuando el jugador Edder Munguio fue expulsado por insultar al morado José Carlos Cancela.

Al minuto 83 el recién ingresado Ricardo Costa anotó el gol que le daría la victoria a los morados (2 - 1)

Con este marcador el equipo Sancarleño se estanca en la posición numero 10 del campeonato con 20 puntos, ademas ya suma  4 encuentros sin conocer la victoria.