GN Streaming Media Player
Searching...
domingo, enero 13, 2013

San Carlos inició el torneo derrotando al Saprissa.

Una hermosa mañana de Domingo donde muchos profetizaban una goleada a favor de los morados, sin embargo la historia cambió y los toros del norte sacaron 3 puntos muy valiosos que los ayuda a pelear el no descenso. Los "pupilos" de Johnny Chávez salieron al campo con planteamiento ordenado y de mucha concentración en defensa.

Los primeros minutos el encuentro fueron dominados por los morados e incluso tuvieron varias oportunidades para ponerse arriba en el marcador. Al minuto 20 Juan Vicente Solís se traería abajo la fiesta morada y adelantaría a los toros en el marcador (0 - 1), las acciones continuaron y pusieron difíciles para los norteños cuando el arquero Danny Carvajal se lesionó y tuvo que ser reemplazado por su compañero Jorge Poltronieri, pero los toros no bajaron los brazos y en los minutos de reposición de la primera parte Verny Scott colocó el (0 - 2).

En el segundo tiempo el Saprissa busco la manera de emparejar el marcador con varias opciones de gol sin embargo la defensa sancarleña supo evitar el peligro. Faltando pocos minutos para el final del encuentro el jugador Ariel Rodriguez logró descontar el marcador (1 - 2) pero aun así no les alcanzo para empatar el juego.