GN Streaming Media Player
Searching...
sábado, abril 06, 2013

San Carlos cae 1 - 0 ante Alajuela y está más cerca del descenso.

Una noche donde muchos sancarleños tenían la esperanza de poder sacar los 3 puntos y así poderse acercar un poco más al Puntarenas FC, sin embargo, un gol del manudo Armando Alonso al minuto 71 acabó con todas las ilusiones del cuadro norteño.

Los primeros 45 minutos fueron dominados por el conjunto manudo, no obstante, la defensa norteña se plantó de muy buena manera logrando opacar las pocas opciones de gol que intentaron generar los alajuelenses. La primera parte finalizó con empate a cero goles.

La etapa complementaria también se vio con muy pocas opciones de peligro entre ambos equipos, predominando más las faltas entre las dos escuadras. Al minuto 71 un centro de Alvaro Sánchez a la cabeza de Armando Alonso pondría el marcador arriba 1 - 0 a favor del equipo manudo.

Josué Murillo salió expulsado del encuentro.

Actualmente, la realidad es que a pocas fechas de que finalice el campeonato nos encontramos más cerca de competir en la liga de ascenso. En la próxima fecha los Toros del Norte recibirán a Limón en el Estadio de Pital.