Searching...
domingo, octubre 14, 2012

San Carlos hace la hombrada y derrota a Belén.

Imagen tomada del Facebook de la ADSC
Los toros del norte continúan motivados y esta tarde lograron remontar el marcador ante la escuadra de Belén.

Los belemitas controlaron los primeros minutos del encuentro intentando generar peligro de gol en el marco que defendía Danny Carvajal, sin embargo las opciones no se concretaron y el resto del juego se vio muy enredado. Al filo de la primera parte Olger Guzmán adelanto al cuadro de Belén 1 - 0 por la vía del penal.

Iniciando la etapa complementaria Erick Marín aumentó el marcador 2 - 0 a favor del cuadro belemita, sin embargo los Sancarleños no bajaron los brazos y al minuto 49 Juan Vicente Solis acortaba la ventaja en el marcador (2-1). Al minuto 78 Cleber Lucas daba la sorpresa al cuadro local emparejando el marcador 2 - 2 y al minuto 88 una vez mas Cleber Lucas anotaría de cabeza para darle el triunfo al cuadro norteño que con este triunfo ya suma 4 juegos sin saber lo que es una derrota.

Los Toros del Norte ya suman 18 puntos en la tabla de posiciones.